Ghosts
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

правдивая история

Перейти вниз

правдивая история Empty правдивая история

Сообщение автор Гость Сб Май 28, 2016 12:24 pm

Эту тему мы с Антоном решили посветить всем не ведающим и всем тем кому нагло врут.

Итак! С чего бы мне начать?..

Начнем с того, что мы много раз видели в вашем кч вопросы касаемо вара между нашими гильдиями, того как он возник и кто виноват. На эти вопросы ваше руководство отвечает однозначно - "Райзы напали на вас, райзы агрессоры, а вы мирный пве клан.

Год назад вернулись мы с женой в игру, с тем шмотом, что на нас был лет 5 назад. Вступили в пве клан. Тихо мирно играли, никого не трогали пока в один день не повстречали госта на повозке, который сагрился(специально или случайно) но в силу того что у вас повозка фри я его слил. Посыпались угрозы в наш адрес, ну в прочем как всегда, после чего прилетает син (как мы узнали это основа) и начал полномасштабное мщение за своего твинка. Создали мы темку у вас на сайте https://ghosts-mira.mirbb.com/t209-topic в которой и порешали что на повозке будут агры за такое поведение. В итоге не выдержали нервы у вас и начались агры на нас по всей карте, за сливы во фри. Так же начали сливать пве клан Феникс, которые не влезали в этот конфликт. После чего я немного высказал свое мнение о вашем мастере ей в пм. Спустя некоторое время, я скрипя зубами решил извинится за сказанное вашему мастеру, дабы прекратились агры на тогда наших соклан из ги Феникс http://s019.radikal.ru/i628/1605/21/10d6d3683bea.png После чего ги Феникс вынесли из чс и все вроде бы хорошо, пока один из ваших мемберов не решил что он лучше всех и не сагрился на нас возле хх http://s020.radikal.ru/i700/1605/b5/d5124e8ef8c6.png . (буквально через минуту ваш мастер в мир крикнет о занесении Феникс в чс, на что она и получила мой ответ в пм.

В итоге причина занесения меня в чс - та фраза которую она получила после объявления вара ги, в которой я был всего лишь рядовой. При разговоре вашего дипломата и мастера ги Феникс была сказана такая фраза - "нашим ребятам нужны мальчики для битья", что бы вы могли разминаться на нубах.

Так мы и решили вернуться в ги TheRise, которая на момент объявления вара насчитывала 5 активных персонажей.

Как разминка?

P.S.: "Война — дело опасное. И заблуждения, имеющие своим источником добродушие, для нее самые пагубные. Применение физического насилия во всем его объеме никоим образом не исключает содействия разума; поэтому тот, кто этим насилием пользуется, ничем не стесняясь и не щадя крови, приобретает огромный перевес над противником, который этого не делает." Карл фон Клаузевиц (с)

Собственно у меня всё. Всем приятной игры.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

правдивая история Empty Re: правдивая история

Сообщение автор ВеДьМ@K Сб Май 28, 2016 5:28 pm

Ты от скуки написал или чего то хочешь?
ВеДьМ@K
ВеДьМ@K
Маршал
Маршал

Дата регистрации : 2013-08-27

Сообщение автор Гость Сб Май 28, 2016 5:39 pm

тема была для просвещения ваших мемберов,тех кому вы врете. а от вас мне ничего не нужно. мы вас любим

Гость
Гость

Сообщение автор ВеДьМ@K Сб Май 28, 2016 10:03 pm

Спасибо вам. Будут еще мысли пишите
ВеДьМ@K
ВеДьМ@K
Маршал
Маршал

Дата регистрации : 2013-08-27