заявка на вступление DisturBed
Участников: 5
Страница 1 из 1
заявка на вступление DisturBed
1. Ник персонажа и профа? DisturBed страж
2. Опыт игры данным классом. Около 1,5 года мб чуть больше
3. Лвл на момент подачи заявки? 100лвл 1рб
4. Кукла персонажа скинул по адресу
5. Ваше имя и возраст? Коля 19 лет
6. Наличие других персонажей, в каких кланах? Взрослых нет, в кланах не состою
7. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в серьезных кланах не был
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В среднем 2-3 часа бывает больше
10. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ни с кем
11. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду фарм кх, общение, помощь, поддержку (в разных ее проявлениях) в замен могу дать тоже самое.
12. Отношение к PvP ? Насколько хорошо вы оцениваете свои умения? крайне позитивное, не особо скилован, но готов учиться
13. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? За любой кипишь, кроме голодовки, покушать я люблю
14. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?(Используется Ventrillo во время проведения официальных мероприятий клана для координации действий игроков) +
15. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Увидел сообщение о наборе в клан, подумал почему бы нет
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв лет 6 но с перерывами, в другие онлайн игры особо не играю, кроме доты
17. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана? так точно
19. Готовы ли Вы делать каждый день КХ квесты и посещать КХ ивент? ( Невыполнение КХ-еж, игнорирование клановых мероприятий может стать причиной исключения из клана) готов
20. Обладаете ли вы чувством юмора? Как относитесь к троллингу? в меру все хорошо)
21. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) студен 2 курса технического вуза, свободное время провожу в основном в кутяже, разврате и наркотиках
2. Опыт игры данным классом. Около 1,5 года мб чуть больше
3. Лвл на момент подачи заявки? 100лвл 1рб
4. Кукла персонажа скинул по адресу
5. Ваше имя и возраст? Коля 19 лет
6. Наличие других персонажей, в каких кланах? Взрослых нет, в кланах не состою
7. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в серьезных кланах не был
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В среднем 2-3 часа бывает больше
10. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ни с кем
11. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду фарм кх, общение, помощь, поддержку (в разных ее проявлениях) в замен могу дать тоже самое.
12. Отношение к PvP ? Насколько хорошо вы оцениваете свои умения? крайне позитивное, не особо скилован, но готов учиться
13. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? За любой кипишь, кроме голодовки, покушать я люблю
14. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?(Используется Ventrillo во время проведения официальных мероприятий клана для координации действий игроков) +
15. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Увидел сообщение о наборе в клан, подумал почему бы нет
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв лет 6 но с перерывами, в другие онлайн игры особо не играю, кроме доты
17. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -
18. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана? так точно
19. Готовы ли Вы делать каждый день КХ квесты и посещать КХ ивент? ( Невыполнение КХ-еж, игнорирование клановых мероприятий может стать причиной исключения из клана) готов
20. Обладаете ли вы чувством юмора? Как относитесь к троллингу? в меру все хорошо)
21. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) студен 2 курса технического вуза, свободное время провожу в основном в кутяже, разврате и наркотиках
DisturBed- Ghosts
Дата регистрации : 2015-11-07
Re: заявка на вступление DisturBed
новые силы и с юмором
я голосую за+
я голосую за+
Афина- Майор
Дата регистрации : 2013-09-29
я не против
ВеДьМ@K- Маршал
Дата регистрации : 2013-08-27
Добрый вечер. у нас есть чсники, готовы иногда раздавать направо и налево?))
Также интересно увидеть куклу шмота(не обязательно, просто интересно)
в целом +
Также интересно увидеть куклу шмота(не обязательно, просто интересно)
в целом +
Вельз- Ghosts
Дата регистрации : 2015-06-24
куклу не могу скинуть сюда, пишет что новые пользователи форума не имеют право размещать ссылки на внешние адреса,а на счет пвп, вообще не против.
DisturBed- Ghosts
тогда насчет куклы в кратце: нирвана\р8 или другой шмот, точка
Вельз- Ghosts
наручи и верх тяжелые латы льва, штаны и боты 1 грейд нирваны, Непреклонный парные клинки и круг +4-5 как то так
DisturBed- Ghosts
Паша куклу скину, я за
Lyura- Администрация
Дата регистрации : 2013-09-29
Думаю,можно принимать тк практически все офицеры отписались
Вельз- Ghosts
Тему закрываем, для приема свяжитесь с офицерами ГИ https://ghosts-mira.mirbb.com/t2-topic#2 и оставьте заявку на доступ в закрытый раздел https://ghosts-mira.mirbb.com/f5-forum
ВеДьМ@K- Маршал
Дата регистрации : 2013-08-27